martes, 13 de octubre de 2009

Huevos revueltos con espinacas

Poco a poco uno va aprendiendo a hacer mejor las cosas. Como no soy aún un manitas de la cocina comenzaré con una receta que a mí me gusta bastante y creo que es bastante fácil:

Huevos revueltos con espinacas.





Ingredientes para 3 personas:

3 huevos
80 g de espinacas
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de nata líquida
2 rebanadas de pan de molde
aceite
sal
pimienta

Elaboración:

Primero de todo, batiremos los huevos; una vez batidos le añadimos la nata líquida y una pizca de sal.

En una sartén (a ser posible antiherente), echar un chorrito de aceite y una cucharada de mantequilla, la cual tendremos que expandir por toda la sartén para que la mezcla de huevos y nata líquida no se quede pegada.

Vertimos todo en la sartén y con una cuchara de palo movemos la mezcla como si estuvíesemos rompiéndola. Poco a poco veréis que la mezcla comienza a tener forma y consistencia.
Una vez ya echos, los reservamos en un plato.

Después se limpian las espinacas y se cuecen entre 4 y 6 minutos en un cazo con un dedo de agua. Se escurren y se pican.

Se cogen las dos revanadas de pan y se dividen cada una en dos (en forma triangular) y se pasan por la sartén con un poquito de aceite -también se pueden poner directamente las dos rebanadas en una tostadora-.

El resultado final es el que aparece al inicio de la entrada.

Bon profit!

Víctor

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